Статьи

 

Где купить Ауди А8 по заниженной цене?

Категория:  Интересные факты  Размещено: 2018-03-28 10:59:04
Автор: Ирина Макарчук

Ауди А8 можно отнести к моделям премиум-класса. Стоимость машины ярко это подтверждает. Тем не менее, приобрести эксклюзивные модели можно за доступные деньги.

Для этого опытные эксперты предлагают посетить сайт AUTO.RIA. Сайт включает десятки объявлений со всей Украины. Преимущество в том, что Ауди А8 популярная модель и можно найти множество альтернативных вариантов на каждое предложение.

Немецкая иномарка отличается от других рядом преимуществ:

Оптимальный набор опций. В машине есть все для комфортной езды. Это касается массажа, вентиляции сидений, системы подогрева, медиа техники. Это автомобили, как для городских поездок, так и для дальних путешествий.
Маневренность и плавность. Машина без труда преодолевает любые препятствия на дороге. Это не внедорожник, но городской авто, который нивелирует любые недостатки дорожного полотна.
Комфортабельность. Немецкие инженеры позаботились не только о грамотной компоновке шасси, но и представили эксклюзивный салон. В машине просторно уютно и приятно как летом, так и зимой.
Шумоизоляция. Одно из отличительных преимуществ – это полное шумопоглощение. Не придется тратиться на дополнительные услуги по изоляции внутреннего салона. Машина не пропускает никаких звуков и запахов.
В соответствии с европейскими стандартами безопасности. Купить Ауди А8 в б/у состоянии выгодно для тех, кто беспокоится о собственной жизни. Даже при лобовых боковых столкновениях шанс получить травму не столь высок.
Премиумная иномарка отличается ремонтопригодностью. Связано это главным образом с доступной стоимостью б/у комплектующих. Найти запчасти можно на авторазборке по цене вдвое меньшей, чем в официальных салонах. Поэтому приобретение такой иномарки перспективно.

Как и покупка любой другой премиумной модели, приобретение Ауди А8 – это возможность заработать в будущем. Чем старше эксклюзивная модель, тем выше стоимость. В дальнейшем можно заработать на перепродаже и окупить затраты.

Как безопасно совершить покупку?
Продажа эксклюзивных моделей Ауди А8 – популярное направление среди мошенников. Перекупщики выкупают машину после аварии или с критическими повреждениями. В результате покупатель получает автомобиль с неоригинальными комплектующими и с коррозией внутренних отсеков, определить которую трудно.

На сайте AUTO.RIA можно покупать машины не только с рук. Свои услуги предлагают центры по авторазборке, а также центры по выкупу. Авторазборка работает в основном по доставке из-за рубежа. Машина перевозится в разобранном виде, поэтому затраты на растаможку минимальны.

В центре по выкупу можно рассчитывать на следующие условия:

Иномарка поставляется со всеми сопутствующими документами. Это технический паспорт, сервисная книжка, различные сертификаты на каждый узел.
Вне зависимости от того, откуда поставляется автомобиль, проводится проверка на легальность. Автовладелец не получит машину, на которой перебит двигатель или которая находится в угоне.
Центры по выкупу не делают слишком большой наценки даже на машины эксклюзивного класса. Для компании главное – быстро избавиться от машины и получить прибыль.
Техника тщательно проверяется перед продажей. Большинство премиальных иномарок продается с целыми узлами без повреждений. Автовладельцу не придется тратить дополнительных средств.
В частные дилерские компании эксклюзивные машины попадают разными способами. Один из них – это конфискат от обанкротившихся коммерческих организаций. Это машины, практически не имеющие повреждения и ничем не уступающие автомобилям с завода.
Перейти на главную страницу http://russdrive.com/
© 2010 - 2018. Все права на сайт принадлежат RussDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: