Статьи

 

Новое купе M3 GTS от BMW

Категория:  Интересные факты  Размещено: 2012-07-04 15:47:12
Автор: Gromov
Слухи о появлении особой GT4 версии купе M-серии от BMW витают уже несколько месяцев, а глава дивизиона, отвечающего за разработку машин с литерой M, Кей Сеглер (Kay Segler), своим недавним интервью, в котором он намекнул на возможность серийного производства подобного автомобиля, лишь подлил масла в огонь. И вот на днях компания BMW устроила официальную презентацию долгожданного автомобиля, получившего название M3 GTS.


Купе BMW M3 GTS «заряжено» специально модернизированной версией 4,4 л V–образного 8-цилиндрового двигателя от «обычного» M3, мощность которого составляет 450 л.с. Кроме того, инженеры оснастили новинку особым картером двигателя, изготовленным из специального алюминиево-кремниевого сплава, отдельными дроссельными заслонками, антидетонационными сенсорами, выполненными по технологии «ионного потока», а также маслосборником «мокрого» типа.


Крутящий момент подается на задние колеса посредством 7-ступенчатой коробки передач с двойным сцеплением. Эта коробка передач была специально доработана для того, чтобы выдерживать максимальную мощность V-образного 8-цилиндрового двигателя, а функция DKG Drivelogic идеально запрограммирована для извлечения максимума из силовой установки.


Широкая, в виде пчелиных сот, решетка радиатора, настраиваемое заднее крыло, регулируемый передний бампер и модифицированные аэродинамические элементы – все это на 100% отражает дико спортивную направленность купе BMW M3 GTS. Ко всему этому специально разработанные 19-дюймовые затемненные литые диски, «обутые» в шины 225/35 спереди и 285/30 сзади, гарантируют отличное сцепление с дорогой.
Перейти на главную страницу http://russdrive.com/
© 2010 - 2017. Все права на сайт принадлежат RussDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: