Статьи

 

Обзор автомобиля Peugeot 407

Категория:  Интересные факты  Размещено: 2017-07-14 13:31:07
Автор: Ирина Кравцова

Как известно, в мире большие семейные машины имеют хороший спрос на автомобильном рынке. Но в России этот транспорт еще не пользуется такой популярностью. Выпуски новинок данного класса всегда ждут с нетерпением. Многие авторитетные производственные гиганты этой продукции борются за свою часть прибыли. И автоконцерн Peugeot Citroen Automobiles не остался в стороне.

«Пежо» 407 – это первая машина категории D данной компании, которую поставили на конвейер в 2004 году. Выпускали этот автомобиль до 2011 года, пока не появился «Пежо» 508. Транспорт был сконструирован на платформе PF3, так же как и «Ситроен» C5 и «Ситроен» C6.

Технические характеристики модели

На рынке данная марка автомобиля стала доступна в определенных вариациях кузова, а именно: универсал (с 5 дверьми на 5 мест), купе (с 2 дверьми на 4 места) и еще седан (с 4 дверьми на 5 мест). В продажу данные модели поступили не одновременно. Универсалы стартовали на почти 4 месяца позднее седанов, то есть в августе 2004 года. Модель в кузове купе появилось в продаже в 2006 году.

При этом можно еще выбрать движки из дизельных вариантов (объем 1,6 - 3 л. и максимальной мощностью 110-240 л. с.) или бензиновых (объем 1,8-3 литров, максимальная скорость 116-210 л. с.).

В этой модели компания впервые установила переднюю подвеску на двойных рычагах, а задняя была наделена многорычажной системой. Машины с разным объемом движка были собраны с неодинаковыми рулевыми усилителями: к самым скоромным двигателям прилагались гидроусилители, к мотору «от двух литров» полагались уже «помощники» электрогидравлические, а к шестицилиндровым – гидроусилители, у которых есть блоки управления.

Достоинства «Пежо» 407

Люди, которые выбирают машины категории D, обычно относятся к руководителям среднего звена. Здесь особое внимание обращают на надежность, безопасность, стоимость обслуживания и, конечно, дизайн. Автомобиль «Пежо» 407 превосходно подходит под данные параметры.

В результате испытаний машина получила наивысший балл по безопасности людей в салоне. Для обеспечения этого результата в автомобиле имеются ASR, большая дисковая система тормозов, обновлённый ESP.

Но особенно впечатляет внешний вид «Пежо». Его немаленькая решетка радиатора, длинный тяжелый капот, миндалевидной формы фары смотрятся достаточно интересно. Не упустили из вида салон машины, сделав его комфортным и просторным.

Ко всем этим достоинствам можно отнести и не очень дорогую стоимость машины, что и делает её столь привлекательной для покупателей.
Перейти на главную страницу http://russdrive.com/
© 2010 - 2017. Все права на сайт принадлежат RussDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: