Статьи

 

Перегон авто из США под ключ: этапы процесса, дополнительные услуги и преимущества работы с посредником

Категория:  Интересные факты  Размещено: 2018-04-06 15:10:01
Автор: Ирина Макарчук

Решение заказать пригон авто из США в Украину приходит к жителям страны, испытывающим потребность в недорогом транспортном средстве, находящемся в достойном техническом состоянии. Они делают ставку на авто из США действуя из соображений практичности, рациональности и экономической выгоды.

Этапы сотрудничества
Стоит понимать, что несмотря на кажущуюся простоту, перегон авто из США через компанию Cars1 – процесс ответственный и трудоемкий. Он требует наличия экспертных знаний и практического опыта, поэтому доверять работу по ввозу машины из Америки следует профессиональному посреднику. Сотрудничество с ним происходит в несколько этапов.

Первым делом определяются критерии поиска – цена транспортного средства, его марка и модель, год выпуска, пробег и пр. Далее с клиентом согласовывается выкуп лота, соответствующего обозначенным требованиям. Когда машина приобретена, ее перегоняют по территории Штатов, доставляют в порт и отправляют в Украину.

По прибытию в пункт назначения груз экспедируют, организовывают лафет по оговоренному клиентом адресу и передают ему ключи. Последний этап – это оформление транспортного средства в соответствующих организациях Украины в рамках действующего в стране законодательства.

Предоставление дополнительных услуг
С помощью дилера потребители из Украины могут купить авто из США под ключ без стресса и рисков. Имеет смысл воспользоваться и дополнительными услугами, которые профессионально предоставляет компания-посредник. Среди них содействие в постановке на учет и сертификации, помощь в получении номерного знака, лафетная доставка машины по месту регистрации или проживания заказчика, растаможка и пр. Стоимость этих услуг можно уточнить у менеджеров.

Преимущества работы с посредником
Чтобы своими силами переправить транспортное средство из заграницы, жителям Одессы, Харькова, Киева и других регионов нужно немало потрудиться – изучить теоретическую базу, выяснить у юристов этапы оформления документов, ознакомиться со спецификой выбора и выкупа «железного коня» на территории Штатов.

Однако всех этих сложностей, формальных барьеров и бюрократических преград удастся избежать, если работать с посредником. Выбрав такой формат сделки, покупатели могут рассчитывать на ряд преимуществ:

прозрачные условия сотрудничества
отсутствие «подводных камней» в виде скрытых затрат и непредвиденных расходов
быстрое выполнение заказа
возможность точно узнать сколько времени и денег потребуется на то, чтобы пригнать авто из Америки на заказ
индивидуальное отношение к каждому клиенту
Перейти на главную страницу http://russdrive.com/
© 2010 - 2018. Все права на сайт принадлежат RussDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: