Статьи

 

Как прибыльно продать иномарку?

Категория:  Новинки  Размещено: 2018-06-22 11:40:55
Автор: Ирина Макарчук

Проблема продажи эксклюзивных автомобилей заключается в статусе. Спрос на машины высок, но никто не хочет переплачивать за б/у технику. Покупатели предлагают цены в 2-3 раза ниже номинальной, а это для продавца убыток.

Машины Мини не становится исключением. К премиум сегменту технику по характеристикам отнести нельзя, но благодаря грамотной маркетинговой кампании производителю удалось поставить конфигурацию в ряд «уникальных». Ездить на Мини стильно, а сама машина выглядит презентабельно и эффектно на любых дорогах.

С продажей поможет сайт AUTO.RIA. Это сайт, где созданы оптимальные условия для общения между продавцами и покупателями. Благодаря этому можно найти заинтересованное лицо, провести рекламную раскрутку и убедить клиента в выгодности покупки.

Как найти аргументы в пользу повышения цены?
Первое преимущество дарит статус автомобиля. Многие покупают машину только за дизайнерский вид. Это значит, что продавец может убедить клиента в пользу высокой цены за счет технических параметров. Продать Мини прибыльно можно благодаря следующему:

1.Это машина, оптимальная для городов и спальных районов. На Мини легко перемещаться по дворам, заполненными автомобилями, и в пробках.
2.Это техника с современной электроникой. Нахождение в машине доставляет удовольствие, а грамотно спроектированный салон исключает тесноту. Даже при полной загрузке автомобиля, не придется ютиться в неудобном положении.
3.Это экономичный автомобиль. Автовладелец переплачивает, но в дальнейшем экономит на бензине, расходных материалах и комплектующих. К тому же для Мини подходят дешевые моторные масла.
4.Это техника, популярная в Европе. На Мини без труда можно перемещаться по европейским автобанам и междугородним трассам с хорошим дорожным полотном.
Второй аргумент – это состояние машин. Если эксклюзивная иномарка продается без повреждений кузова и с двигателем, ресурс которого не отличается от заводского, нет смысла делать скидку. Убедить в этом покупателя поможет сервисный отчет и сервисная книжка. Это документ, где фиксируются факты ремонта и планового ТО.

В техническом отчете, в том числе можно указать маркировку двигателя и серийные номера ключевых узлов. Премиумная иномарка остается таковой, когда на нее установлены оригинальные комплектующие с завода производителя. Найти на Мини запчасти в Украине не так просто, поэтому покупка машины с целыми узлами для покупателя – приоритет.

Что делать, если автомобиль поврежден и находится не на ходу?
Продать Мини в поврежденном состоянии частному лицу трудно. Мало кто будет тратить свои деньги на восстановление машины, поиск специализированных мастерских. Однако это не значит, что продать машину выгодно не получится.

В приобретении Мини заинтересованы частные коммерческие компании. Это фирмы, перепродающие б/у технику. В большинстве эксклюзивные иномарки скупаются и перепродаются частным лицам в Украине или отправляются за рубеж в Азию и Европу, где спрос на миниатюрные авто растет с каждым годом.

Сотрудничество с коммерческим дилером – это юридическая прозрачность сделки. Сотрудники компании проверят машину, составят отчет, подготовят документы и проверят бумаги. На это не придется тратить деньги клиенту.

Получить деньги можно в день оформления заявки. Сотрудники центра по автовыкупу заберут автомобиль и передадут деньги наличным или безналичным расчетом на указанные реквизиты. Для тех, кто хочет быстро избавиться от поврежденного авто, это самый простой и удобный способ.
Перейти на главную страницу http://russdrive.com/
© 2010 - 2018. Все права на сайт принадлежат RussDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: