Статьи

 

Рынок грузовых перевозок: ошибки заказчика-новичка и перспективы сегмента.

Категория:  Новинки  Размещено: 2017-07-19 09:44:04
Автор: Ирина Кравцова
Специалисты прогнозируют рост заказов на рынке внутрироссийских перевозок. Это продлится до конца 2017 года. И этот рост наблюдается, несмотря на увеличение тарифов, а также на основании удорожания топлива. Возникает вопрос, что влияет на рынок перевозок и почему, несмотря на различные факторы, рынок перевозок стремительно растет.
Ошибки, допускаемые заказчиками перевозок
Эксперты утверждают, что стоимость грузовых перевозок сегодня вполне обоснована, и что цену не нужно пересматривать. Но многие заказчики уверяют, что цена не обоснована и сильно завышена. Поэтому аналитики говорят о том, что проблема в недооценке ситуации на рыке именно со стороны заказчиков, и в этом вопросе необходимо разобраться более тщательно. Эксперты выделили три наиболее часто встречающиеся ошибки, которые допускают заказчики при заказе услуг по перевозкам внутри страны:
Необходимо не просто найти хорошего перевозчика, а и обсудить с ним все нюансы, тарифы и прочие важные вопросы. Важно понимать, что согласование условий перевозки имеет стратегическое значение, и это поможет в будущем избежать противоречий и разногласий с перевозчиком.
Многие заказчики не пользуются скидками. Необходимо всегда уточнять у перевозчика есть ли какие-либо скидки или специальные предложения. Это поможет сэкономить средства, не потеряв при этом в качестве предоставления услуги и в сервисе. Многие перевозчики предлагают особые условия, скидки, пониженные тарифы и другие положительные условия. Поэтому непременно перед заказом услуги необходимо такими вещами интересоваться.
Важно обсуждать дополнительные аспекты сотрудничества. Это включает в себя вопросы погрузки, разгрузки, упаковки и другие важные моменты. Пакет таких услуг всегда обойдется дешевле, чем заказ услуг в разных компаниях.
Если учитывать все эти простые советы, то можно значительно сэкономить на услугах грузоперевозок по стране.
Перспективы рынка
По заверениям экспертов, снижения цен на перевозки внутри страны в ближайшем будущем не будет. Но стоимость услуг в целом может снизиться, за счет определенных факторов. Необходимо понимать, за счет чего это может произойти.
Важно, прежде всего, учитывать конкуренцию на рынке, среди самих перевозчиков. Как известно чем больше конкуренция, тем сильнее может снижаться цена на услуги или товары. При этом наблюдается такая тенденция, что заказчики заинтересованы именно в длительном сотрудничестве с компанией. Необходимо также учитывать и улучшение качества дорог, что также положительно влияет на рынок. Эти факторы влекут за собой снижение совокупных трат со стороны клиента.
Перейти на главную страницу http://russdrive.com/
© 2010 - 2017. Все права на сайт принадлежат RussDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: